Home » Tak Berkategori » Kuliah Umum Prodi Magister Agribisnis

Kuliah Umum Prodi Magister Agribisnis

Selasa (13/18) Program Studi Magister Agribisnis Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman menggelar kuliah umum bagi mahasiswa S1 & S2 prodi multidisiplin serta dosen di kalangan Unsoed juga mahasiswa dari Universitas Muhammadyah Purwokerto. Kuliah umum kali ini mengambil tema ” Peluang Pengembangan Agribisnis Perdesaan pada Era Revolusi Industri 4.0.” dengan narasumber Prof. Dr. Ir. Masyhuri dosen jurusan Sosial Ekonomi Pertanian Fakultas Pertanian UGM dan Dr. Suprehatin, S.P, M.AB. dosen Agribisnis IPB.

Acara dibuka oleh Ketua Panitia sekaligus Koprodi Magister Agribisnis Dr. Ir. Suyono, M.S. kemudian diisi dengan pemaparan materi oleh kedua narasumber lalu diikuti dengan sesi tanya jawab. Selanjutnya  diadakan juga upacara pelantikan Ketua PERHEPI (Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia) Komda Purwokerto periode 2018-2021  Budi Dharmawan, S.P,M.Si, Ph.D.